殊榮與嘉許

【榮獲最值得信賴輔導學院】 感謝各界在過去11年來的支持,心.啟.晴專業輔導學院 榮獲CORPHUB Hong Kong's Most Outstanding Business Awards 2019 (HKMOB) -「Most Trusted Psychological Academy Of The Year」。在2019年,我們會繼續推動香港情緒健康教育,讓助人者可以學習更多國際認可的心理治療技巧。透過桌遊,讓親子間學懂不同的情緒管理,培養家庭健康情緒。

大家可點擊連結重溫得奬訪問!!

心.啟.晴 今年獲得由荷花集團雜誌《SuperPARENTS 學前 & 親子》頒發的「父母最喜愛品牌」,亦是繼2016年及2017年後,第三度獲得此奬項。多年來 心.啟.晴 一直在親子關係的課題,心理咨詢、輔導與教育工作上,不斷進步,在此感謝各家長對 心.啟.晴的喜愛。

我們深感榮幸獲《Parents親子便利》雜誌 選為名師教室,這是對我們多年來在兒童身心成長培育方面的一個肯定。在此特別感謝多年來一直支持我們的機構、老師、家長和同學們。

「S.U.C.C.E.S.S」兒童訓練班 運用藝術治療(Art Therapy)、遊戲治療(Play Therapy)及心靈成長導向(Gowth-Oriented)...等方式,就子女的心理發展階段,度身設計訓練內容,貼合子女的健康心理發展及成長所需。請細閱文章了解課程內容。

李偉堂 Ernest (李sir) 早前奪得兒童尖子教育大賞2012「傑出潛能教學-最優秀心理治療師/導師」獎。大家可以重溫,李sir的得獎感受和教學理念。

 

今次同大家分享李Sir (堂哥哥) 獲得 兒童尖子教育大賞 ikidAward 2012 傑出潛能教學最優秀心理治療師/導師,這個喜訊。李sir在過去十多年一直積極為本地社會教育界發展,包括透過壓力處理、情緒管理、溝通、親子教育等...,幫助社會上有需要的人士;同時,亦與各社會福利機構、中小學、大專及學校家長教師會合作,提供專業培訓,達到全人教育與發展。
今次李sir的努力得到業界的認同,實是可喜可賀,大家一起來分享這份喜悅吧!