孩子健康成長 | 家長正向教養

「Emo-Rescue」 - WANTED
情緒拯救隊 - 尋人任務
情緒與社交智商教育遊戲

Emo-Rescue

在地球某個角落,住著5大情緒民族,包括開心、憤怒、悲傷、驚慌及驚訝,他們相親相愛,和諧共處。但是有一天,他們發現有些人無故被捉走,大家都很傍惶!為了拯救被捉走的人,今次情緒拯救隊的任務 - 「尋人」。

Paul Ekman 是一位美國心理學家,亦是二十世紀最傑出的心理學家之一。他專門研究身體語言及表情背後的情緒意義。他開發了一套「面部動作組織系統」(FACS)來將每個人的表情分類,這系統廣泛應用於情緒、思想的辨認工作上。

「WANTED」卡遊就是從FACS 研發出來,卡上呈現面孔的持徵、情緒詞彙,通過精手設計的遊戲指南,孩子一方面玩樂,另一方面辨認不同情緒的不同特徵,增强孩子辨認情緒的能力,有助與人相處中,理解他人的情緒狀況。

特點:

  • 搜救5大情緒,辨認情緒與面部的特徵。
  • 40個情緒面孔,掌握情緒表達。
  • 3大面部待徵,發掘情緒的線索,提昇社交能力。

通過卡遊,可以帶來樂趣,又可以提昇辨別情緒的能力與理解他人的社交能力,可以喻學習於娛樂!快來為孩子/親友添一份充滿樂趣的禮物吧!

 

註:內附108張遊戲卡及中/英文版遊戲說明書。

Emo-Rescue

Emo-Rescue

Emo-Rescue

 

$128.00