最新消息

18年11月至19年1月新一季課程現已開始接受報名!

本機構獲得國際認證與持續教育標準委員會(IBCCES)認可培訓提供者,遊戲治療執行師證書課程應用兒童心理學證書課程應用藝術於評估與治療執行師證書課程得到國際認可課程,有志投身相關行業,不容錯過!

相關課程

其他課程

自我催眠工作坊-提升潛能.輕鬆達標

今日面對要求越來越高、競爭越來越大的社會,時間不夠用、希望越來越出色...。於是在知識方面不斷進修、不斷學習,令自己的時間更加不夠用,壓力亦越來越大...。現在是時候面對自己,了解自己,從而發揮自己的潛能、善用自己的潛意識了! 自我催眠是一個提供您了解自己的方法。幫助人好好運用大腦,便可輕鬆地達成自己的目標。

思維場療法(Thought Field Therapy)工作坊

卡拉漢博士(Dr. Roger Callahan)從中醫的穴道與經絡為主,經科學驗證的生物反饋,發現不同情緒有不同的組合方式,而發展出思維場療法(Thought Field Therapy, TFT)。思維場療法當中,有著數百種針對各種情緒或生理困擾的治療方式,因此透過輕敲身體的特殊穴位,能夠快速的解決各種狀況。

今日面對要求越來越高、競爭越來越大的社會,時間不夠用、希望越來越出色...。於是在知識方面不斷進修、不斷學習,令自己的時間更加不夠用,壓力亦越來越大...。

當靜下來的時候,當身心疲累的時刻,究竟現在的工作是否適合自己?我為了什麼而努力?我想得到什麼?我的未來是怎樣?什麼才是最重要?我是誰?或者,一邊辛苦的工作,一邊自問這是我想要的嗎?這份工不是我想要的,為何我不轉工?究竟我為了什麼?

為您打破內心障礙、激發潛能的經驗!

這個活動將會令您終生難忘、最令人愉快,和有趣的體驗!簡單地說,經過訓練後,步過10尺長、佈滿尖銳玻璃碎片的路!
挑戰自己,衝破限制,達到成功!

把恐懼轉化為力量,打破限制想法、向成功啟航!

一個令您終生難忘、最令人興奮,與刺激的體驗!
一個打破限制想法,為目標帶來動力的機會!
一個令您發現生命充滿可能性的驚喜!
一個為生命帶來改變的禮物!
一個為您帶來快速、而持續有效的改變!

全港獨家
「Psycho - Dynamic」TM - 「我也可以瘦」
瘦身療程
身心動力 X 催眠 - 肥胖 = 理想體重
把願望變事實健康瘦身新體驗