最新消息

17年11月至18年2月新一季課程現已開始接受報名!

親子遊戲治療(Parent-Child Play Therapy)證書課程(晚上課) 現已接受報名,專為2至7歲家長而設!

開辦課程

參加反應熱烈,請從速報名!

兒童為本遊戲治療執行師證書課程(第廿五屆)

兒童為本遊戲治療高級執行師證書課程(第十一屆)

Art in Assessment執行師證書課程(第卅三屆)

Art in Therapy執行師證書課程(第廿四屆)

藝術於心理評估與治療(Art in Psychotherapy)執行師專業證書課程

兒童/青少年困難與成長

自我催眠工作坊-提升潛能.輕鬆達標

自我催眠工作坊-提升潛能.輕鬆達標

今日面對要求越來越高、競爭越來越大的社會,時間不夠用、希望越來越出色...。於是在知識方面不斷進修、不斷學習,令自己的時間更加不夠用,壓力亦越來越大...。現在是時候面對自己,了解自己,從而發揮自己的潛能、善用自己的潛意識了! 自我催眠是一個提供您了解自己的方法。幫助人好好運用大腦,便可輕鬆地達成自己的目標。

閱讀全文:自我催眠工作坊-提升潛能.輕鬆達標

思維場療法(Thought Field Therapy)工作坊

思維場療法(Thought Field Therapy)工作坊

卡拉漢博士(Dr. Roger Callahan)從中醫的穴道與經絡為主,經科學驗證的生物反饋,發現不同情緒有不同的組合方式,而發展出思維場療法(Thought Field Therapy, TFT)。思維場療法當中,有著數百種針對各種情緒或生理困擾的治療方式,因此透過輕敲身體的特殊穴位,能夠快速的解決各種狀況。

閱讀全文:思維場療法(Thought Field Therapy)工作坊

生命啟晴工作坊 – 突破自我,邁向人生目標

生命啟晴工作坊 – 突破自我,邁向人生目標

今日面對要求越來越高、競爭越來越大的社會,時間不夠用、希望越來越出色...。於是在知識方面不斷進修、不斷學習,令自己的時間更加不夠用,壓力亦越來越大...。

當靜下來的時候,當身心疲累的時刻,究竟現在的工作是否適合自己?我為了什麼而努力?我想得到什麼?我的未來是怎樣?什麼才是最重要?我是誰?或者,一邊辛苦的工作,一邊自問這是我想要的嗎?這份工不是我想要的,為何我不轉工?究竟我為了什麼?

根據瑞士心理學家榮格(Carl Jung)人生有很多不同的階段,往往當一個人成長到某個階段,便有新的學習、新的目標、新的計劃,人才會不斷地成長,發展,成功。若停留在現在的環境,人生便開始變得空洞,乏味,沒有方向,有種好像欠了什麼的感覺。回顧自己,你有同感嗎?

邁向新目標,需要突破舊有的框框、信念,需要面對新挑戰,需要很多動力、很大勇氣。有很多人因此而停下來,或者放棄...你有同感?

life target

閱讀全文:生命啟晴工作坊 – 突破自我,邁向人生目標

踏碎玻璃徑(Feet on the Glass)工作坊

第四屆「踏碎玻璃徑 Feet on the Glass」™
為您打破內心障礙、激發潛能的經驗!
這個活動將會令您終生難忘、最令人愉快,和有趣的體驗!簡單地說,經過訓練後,步過10尺長、佈滿尖銳玻璃碎片的路!
挑戰自己,衝破限制,達到成功!
透過本活動,參加者經歷自我的提昇、動力激發與擴展!這個訓練將會為您:
  • 生活中長遠的好處
  • 面對困難時,另一新動力
  • 對達成目標更加的肯定
  • 增大自我成功的潛能
  • 把生命中的阻力轉化為成功的動力!
glass walking
體驗「踏碎玻璃徑」之後,
激發邁向目標新力量!

閱讀全文:踏碎玻璃徑(Feet on the Glass)工作坊

「Arrow Breaking」與成功立約

把恐懼轉化為力量,打破限制想法、向成功啟航!

一個令您終生難忘、最令人興奮,與刺激的體驗!
一個打破限制想法,為目標帶來動力的機會!
一個令您發現生命充滿可能性的驚喜!
一個為生命帶來改變的禮物!
一個為您帶來快速、而持續有效的改變!
arrowbreaking
假如...你可以擁有多點、向前一點,生命會如何?
一個難得的機會去挑戰、改變限制信念與恐懼、製造强大的助力。
現在不正是一個給自己打破限制信念,為人生帶來改變的時機嗎?

閱讀全文:「Arrow Breaking」與成功立約

「Psycho - Dynamic」- 「我可以瘦」瘦身療程

全港獨家
「Psycho - Dynamic」TM - 「我也可以瘦」
瘦身療程
身心動力 X 催眠 - 肥胖 = 理想體重
把願望變事實健康瘦身新體驗
英美研究結果證實 - 身心動力瘦身法的效用是一般節食法的7倍!
成功率高達70%!
課程一般於2-3個月減掉6-15磅。
你相信你可以瘦嗎?還是你只可以肥?
一個真真實實的瘦身療程:
無花巧,無包裝,
無壓力,無機做,
無節食,無餐單,
無葯物,無強迫運動,
瘦身療程
fitness

閱讀全文:「Psycho - Dynamic」- 「我可以瘦」瘦身療程