最新消息

17年11月至18年2月新一季課程現已開始接受報名!

親子遊戲治療(Parent-Child Play Therapy)證書課程(晚上課) 現已接受報名,專為2至7歲家長而設!

開辦課程

參加反應熱烈,請從速報名!

兒童為本遊戲治療執行師證書課程(第廿六屆)

兒童為本遊戲治療高級執行師證書課程(第十一屆)

Art in Assessment執行師證書課程(第卅三屆)

Art in Therapy執行師證書課程(第廿四屆)

藝術於心理評估與治療(Art in Psychotherapy)執行師專業證書課程

兒童/青少年困難與成長

思維場療法(Thought Field Therapy)工作坊

思維場療法(Thought Field Therapy)工作坊

卡拉漢博士(Dr. Roger Callahan)從中醫的穴道與經絡為主,經科學驗證的生物反饋,發現不同情緒有不同的組合方式,而發展出思維場療法(Thought Field Therapy, TFT)。思維場療法當中,有著數百種針對各種情緒或生理困擾的治療方式,因此透過輕敲身體的特殊穴位,能夠快速的解決各種狀況。

內容

本工作坊利用這療法,透過練習,令學員能作自我的減壓、治療焦慮與生理疼痛,令生活更加舒服愉快。

  • 基本原理
  • 穴位識別與按敲穴位的方法
  • 心理反向的處理
  • 治療方法(減壓、焦慮與生理疼痛)

日期與時間:歡迎致電查詢與留位

地點:待定

費用:每位港幣$400